ありがとう宮本先生!最後のミヤスポ(T_T) | 報恩保育園

TEL 082-231-5439
ブログ
トップページ > ありがとう宮本先生!最後のミヤスポ(T_T)
ブログ

宮本先生と、色々な運動あそびを楽しむミヤスポ☆

一年間この時間をとても楽しみにしてきた年長組さんですが、今日が最後のミヤスポでした(T_T)

最後という事で、いつも以上にたくさんの運動あそびを思い切り楽しんだ子ども達☆

最後はミヤスポスタンプカードにラストスタンプを押してもらい、一年間の頑張りを褒めてもらったみんなの笑顔は、キラキラ輝いていましたヽ(^o^)丿

小学校に行っても、ミヤスポで培った「運動を楽しむ心」を大切に、運動あそびに親しんでもらえたら・・・と願います(*^_^*)

ひっくり返されないようにする人と、ひっくり返そうとする人のせめぎ合い(笑)

マットを持った宮本先生めがけて、ボールをえいっ!!

一年間、楽しかったね☆彡またあそぼうね☆

2022.03.23  Uncategorized